Цыгане

Поэзия Муз
1.

Дым навстречу, я под вечер
Снова встречу их.
И в каждой встрече принимаю будто за своих.
Ничто не лечит лучше, чем в кармане куча мани.
И рядом Ромалэ мои цыгане Ромы, Вани.

Тише, тише , ну потише .
Не будите  Гришу.
Если тот услышит.
Песнями сорвёт нам с вами крыши.
Мы же будем танцевать,
На их цыганском движе.
Ну давайте все кто рядом к нам поближе, ближе, ближе.

ПРИПЕВ.


2.

Там по дворам зажигают
До утра цыгане.
Их ним мирам пофиг на какой то там  регламент.
Все мусора с ними рядом тонут, как в цунами.
Им не обнять души душевной
Ромы, Гриши, Вани.

ПРИПЕВ.

БАХТАЛЭС.
МИШТО ЯВЪЯН.
ТУ ГАНЕС.
МЭ ТУТ КАМАМ...