В доме дум моих

Галла Остап
Дом дней моих
мне надоел,
Дом дней чужих
облюбовал,
Принес из школы
белый мел
И небо им
заштриховал.
  ( Галина Гампер).





В доме дум моих, мыслей,
будто замкнутый круг,
словно время зависло.
Мне захотелось вдруг

всё изменить, осмыслить,
вспомнить друзей, родню,
им рассказать о жизни,
всею душой вдохнуть

радость, тепло  родное.
И  удивилась тому -
что нужно всего немного
для изменения дум:

выслушать и поверить,
заштриховать всё то,
что угнетало - мелом,
в небо открыть окно:

пусть летят мои мысли
белокрыло, легко,
словно  белые птицы
высоко, высоко...


Выход из под Контроля. для
" Эпиграф Юлин"