Лезь в штаны!

Михаил Сохарев
Перемышль.
Мохито.
Девки.

Ты - моё облако.
Лезь в штаны!

Если слова
    Этой шлюхе 
        знакомы -
Мы
    переходим
            на «ты».

Капучино с корицей,
Тирамису -
Набор привокзальной
     Швали.

Дайте мне право -
Я
    их
          поебу
Облаком и штанами.

В губах
Миллилитр.
   На жопе -
Дети.
Колготки -
 Будто бы
  С поля боя.

В битве
За суку,
Даже один
     Дрочущий
     Бездарь
          -
Воин.