Желание. Эхо-продолжение

Людмила Пайль
      Эхо на стихотворение  Андрея Калецкого
      «Желание»  http://stihi.ru/2017/09/13/6183

Конечно, моя милая,
Голубка сизокрылая,
Садись скорей в песочницу,
Садись, коль очень хочется!

И строй хоромы сказочны,
Лепи свои калачики.
Подумаешь, замажешься
И запятнаешь платьице...

Машиночка стиральная
У мамы есть, наверное...
Поддержка коль нужна тебе,
Шепни - я буду первая,

Кто мамам, да и бабушкам,
Поведает про важное:
Пусть дочка будет счастлива,
А платье, Бог с ним, грязное...

04.06.2022