Россия, как прекрасна ты

Фокси Волкина
Россия, моя страна,
Как прекрасна ты!
И зазвонят колокола,
И распустятся цветы!

Весна небесной красоты,
Нет прекраснее страны,
Чем ты, моя Россия,
Моя матушка Земля.