Дыхание горячее войны...

Лилия Анна
   Городу миллиона роз...

Дыхание горячее войны.
И звуки,
   Боже,
      столько новых,
         разных:
«От нас»,
   «по нам»
      иль беспилотник гасят?
/Я всё ещё пытаюсь быть отважной.../
Мы каемся,
   не ведая вины.

Тут снова
   обострение,
      в аду...
Любимый город,
   сил тебе
      и воли!
Среди смертей,
   отчаянья
      и боли
Ты так
   некстати
      снова
         весь в цвету.

И я
   не в силах
      что-то изменить,
Но главное – тебе не изменяю!
И аромат
   пионовый вдыхаю.
Меня простите, розы!
   Без обид...


http://stihi.ru/2022/06/04/4338
4.06.2022. Донецк