Время всё расставит по местам...

Елена Стихолея
Время всё расставит по местам,
Любовь придёт, согреет непременно.
Судьба даст шанс несбыточным мечтам,
Они пересекутся во вселенной.

Неизвестно, в этой жизни ли, другой,
Сегодня и сейчас уже неважно.
Всё сбудется, что предназначено судьбой,
Придёт любовь к ним безграничная однажды...