Я люблю эту женщину

Светлана Купавых
Перепутались дни и томительно тянутся ночи,
Разум с сердцем опять  на пороге упорной борьбы.
Я люблю эту женщину.  Даже сильнее, чем очень.
На закате моём – слишком щедрый подарок судьбы.

А другие не верят ни в сказку, ни в явное чудо,
«Бес в ребро» - говорят. Улыбнусь и в ответ промолчу.
И любовь, может быть, вдруг  покажется странной кому-то,
Но на десять замков закрывать я её не хочу.

Всё, что было когда-то – теперь возвращается новью,
И я счастлив лишь тем, что как воздухом ею дышу.
Я люблю эту женщину искренней чистой любовью,
И взамен у неё ничего, ничего не прошу…

Пусть летает свободно, как будто небесная птица,
Посылая  надежды и веры божественный свет.
Я уверен – тогда никакая беда не случится.
Эта женщина – ангел. Она охраняет от бед.   

Укрывает от грозных дождей, от палящего зноя,
Прогоняет тоску и душевные песни поёт.
И хотя далеко, и как жаль, что  не рядом со мною,
Но настолько близка, что немыслима жизнь без неё.

Всё, что было когда-то – теперь возвращается новью,
И я счастлив лишь тем, что как воздухом ею дышу.
Я люблю эту женщину искренней чистой любовью,
И взамен у неё ничего, ничего не прошу…