День России

Ольга Васильева 14
Птицы в небе возвестили,
Что сегодня День России.
Моя Родина родная!
Я всех благ тебе желаю.

Льётся грязь по белу свету,
Но недолго до рассвета.
Бог всё к лучшему управит.
Вот увидишь: ночь растает!

Ты всегда хранима Богом.
Потерпи ещё немного!
Птицы в небе возвестили:
Будешь в славе ты и в силе. (2022г.)