Тростник и Лианы

Руслан Метмурадов
Центр садовода
-здравствуйте, девушка!
-здравствуйте, некто в чёрном
-хотел узнать, есть ли в продаже мачете?
-что?
-мачете для рубки Лиан и сахарного тростника
-не понимаю, вы что маньяк или поклонник Джейсона Вурхиза?
-что вы такое говорите девушка, без усов вам гораздо лучше, а с усами вы похожи на кота, но никак не на кошку. Я что не ясно изъясняю свои мысли или ваш транзисторный приёмник вышел из строя?
-зачем вам мачете в Оренбурге, здесь нет лиан, да и тростник не произрастает, так как нет плантаций.
- но тем не менее, есть плантаторы юга, и чёрные рабы. Вы очень молоды и довольно глупы для того, чтобы понимать такие деликатные темы.
-Спасибо вам за комплимент, я сразу поняла что вы в душе утончённый романтик, а на деле абьюзер и грубиян.
- вы сильно заблуждаетесь по поводу Лиан, их здесь очень много. Да и тростник растёт как на дрожжах, а по поводу всего нижепиречисленного или вышесказанного, я не намерен давать коментарии и тем более делать официальные заявления.
-Где вы его могли видеть, этот ваш тростник? Вы на допинге, или неужто вы нашли эту игру. Постойте, как же она называлась. Не припомню.
-Джуманджи?
-Точно в цель. Крейсер потоплен!
-Отвечаю на ваш вопрос. Я видел ТРОСТНИК в Зауральной роще, в парке 50 лет им. СССР. Также его следы были замечены в ТРЦ “Три мартышки” на втором этаже. А Лиан и мартышек полно в городе. Обычно вечером в пятницу у них тандем, хоть власти и не приветствуют этот балаган, но супротив природы не попрёшь, особенно весной, когда кошки умерают от любви, а соседи расчехляют свои гармошки.
-Молодой человек без шляпы. Вы меня сильно утомили своим бредом. Мне вызвать полицию, или вы сами уйдёте?
-Извините. Я не хотел вас напугать. Просто я сегодня и вчера и до этого не пил таблетки. От этого у меня в голове хаос и очень хочеться любить.
-Я вас прекрасно понимаю, но любить это в слелующей магазин к булочке малышке. Сегодня как раз её смена. Да, и её маме вы тоже понравились.
-Откуда вы всё это знаете? Неужели вы следите за мной?
-Я просто говорю вам то, что вы хотите слышать и ничего более сложного  и простого в этом нет. Всё просто, это не диалог, а разговор со стенкой. Мысли в слух для тех красных клопов на балконе в доме который построил Джек.