Откровения юриста

Михаил Космический
Для рыцаря нашего века так важно,
Чтоб рядом был правильный, свой человек:
Иль будет сражаться в суде он отважно,
Иль будет страдать, проклиная свой век...

Коль в башне твоей сидит злобная ведьма,
И пьёт твою кровь, как энерговампир;
То в зайца тебя превратит, то в медведя -
И нет смысла в жизни, и меркнет весь мир...

А коль в твоём замке тебя ждёт принцесса,
Что пышет любовью, и дарит покой -
С победой вернёшься ты после процесса,
Она будет счастлива рядом с тобой!

То - первое - было когда-то со мною,
Но волей решимости прекращено!
Теперь же со мною случилось второе -
И я буду счастлив с тобой всё равно!!!