девчонка у окна

Пётр Никонюк
А на улице дождь
На улице слякоть.
Так хочется плакать
Сидит девчонка у окна
Одна.

К ней не пришел парнишка
Это уж слишком.
Сердце очень жарит.
Другой придет быть может парень.
Боль ту стравит.

Сидит девчонка
У открытого окна.
Одна ,она,одна
Верь счастье будет без окна.