Между прошлым и будущим

Борник
(600)

Между прошлым и будущим нет
Ощутимой и видимой грани,
Есть реальная жизнь – Белый свет,
Мир не призрачный – материальный.

Между прошлым и будущим  - миг,
Вспышка жизни в масштабах Вселенной,
Что бы он, Человек - не достиг,
Как и сам он – во времени тленно.

Между прошлым и будущим  - явь,
Мы в реальной среде обитаем,
Получая - не только лишь драйв
Но, бывает – грустим и страдаем.

Между прошлым и будущим – век,
Он когда-то останется в прошлом,
И все то, что достиг человек
В мире этом прекрасном, но сложном.

Между прошлым и будущим нет
Обозримой черты и границы –
Там реальность и жизни рассвет,
Мир,который ни с чем не сравнится.

Между прошлым и будущим  - нас
Приютила на время планета
И дала лишь один только шанс –
Оправдать нам доверие это.

2022-й май