Приглашаем!!! Чёрно-белая вечеринка!

Литературное Кафе Три Свечи
   Дорогие друзья! Намечается креативное событие: "Черно-белая вечеринка" в литературном кафе "Три свечи"!!! Уже СКОРО - 16 июня в 19:00!
Билеты уже в продаже в кассе театра. Можно бронировать на Мегамаге. Место проведения: Гродненский Театр Кукол. Море поэзии, позитива и музыкальных импровизаций. Подарим нашим душам возможность пообщаться с родственными!
Для участия в программе с чтением своих творений или декламацией стихов любимых авторов, а также с вокальными номерами, звонить непосредственно мне, организатору Игорю Субботину по тел. +375292828570
   Также напоминаю, что традиционно на "Чёрно-белой вечеринке" в "Трёх свечах" (дресс-код: черная или белая одежда) будет проведён по результатам зрительского голосования Конкурс на самый яркий и креативный образ. Победителей ожидает награда: почётная мраморная статуэтка и ценный приз. Так что - ДЕРЗАЙТЕ!