Брак...

Елизавета Крикунова 2
Что ж такое, жизни нет
В браке я уж столько лет?!
Чуда в жизни я всё жду,
А какого - не пойму.
Жду чего-то для души,
Я в ночной сидя тиши,
А когда придет рассвет,
Жду от солнышка привет.
Милый мой, имей ввиду
От тебя я убегу
Зачем нужен такой брак,
Если в нём бывает мрак.

12.03.17.