Пусть небо тучами закроет

Светлана Козлова 8
Пусть небо тучами закроет.
И дождик льёт как из ведра .
Я знаю ,встречусь я с тобою,
Любовь дала мне два крыла.

Своими крепкими руками
Прижми меня к себе сильней
И губы встретятся, вдруг ,сами
Забьется сердце побыстрей.

Твой нежный взгляд меня ласкает
И кружит голову мою .
Хоть и давно тебя я знаю
К нему привыкнуть не могу.

И всё  ж твой взгляд ищу  повсюду .
Рай с милым даже в шалаше.
Пускай чуть чуть, но рядом буду .
И светит солнышко в душе.