Частушки по теме конкурса 14

Володя Спиридонов
Уезжаю я на море,
Оставляю дом родной...
Надоели заботы,
Беру дома выходной!

Пар из кухни повалил -
Это рыбу я коптил!
Приглашу к себе друзей,
Справим вместе юбилей!

Ночевал на сеновале,
Вспоминал соседку Нинку...
Нисколько правда не замерз -
Спал с коровою в обнимку!

В лес пойду я за грибами,
И конечно с Нинкою!
Где то там, под лопухами
Станет она жинкою!

Ветер крышу поломал -
Моей любимой тёщи...
Далеко её не снес,
Лишь до ближайшей рощи!