Думы потомка Александра Невского

Роман Каравкин
               

                "Псы рыцари" сами себе
                Под марш американский
                Знак смерти ставят на судьбе,
                Идя на Русь, по хамски...

                Легионеры всех мастей
                Под "НАТО-вским" началом-
                Уже мы слышим от "Вестей"
                Познали смерти жало.
               
                Русь оказалось...Не Ирак...
                Скулят "медведем" биты,
                И, не успев дойти до драк,
                Уже в числе убитых...

                Такая вот теперь война...
                "Кинжал"- не нож- Ракета.
                Но Русь врагам ещё видна,
                Как "старая карета..."
               
                "Семёркам и двадцаткам" есть
                О чём(?!) подумать дальше,
                И "битым рыцарям" не в честь
                ПРИСЛУЩИВАТЬСЯ К ФАЛЬШИ.
       
                О "демократию свобод"
                Изгадилась Европа
                ДО УНИЖЕНИЙ ОТ ГОСПОД
                "КАК ВЕЛЕНО  И  ТОПАЙ"...
               
                И следуют себе во вред
                В тумане лжи позорном.
                Наш ультиматум-след Побед
                С политикой дозорных.