ГдЕя

Виктория Постникова Ейск
ореолы грудей
покрывает Орфей
и она, будто вся Афродита
словно тысячи фей
колдовали над ней
ведь она совершенного вида
аромата шалфей
волос волны морей
будет каждое сердце разбито
губы алый рассвет
из воды силуэт
она жизнь и сама, Вива Вита!
и течёт в ней ручей,
что для всех и ничей
больше нет таких Ей
вся, как есть и проста, и открыта...©

02.06.22