Весна

Дарума
Зима заметает, весну не пускает.
Скорее б согреться- теплее одеться.
Все мысли в порядке,бежать без оглядки,
Об камень споткнуться и в лете проснуться
В траве поваляться в любви бы признаться...
Зима заметает....