Белый эмигрант

Светлана Цопанова
Сыграй любовь мне, музыкант,
Сыграй о страсти.
Я старый русский эмигрант,
Весь в вашей власти.

Пусть белых клавиш волшебство,
Затронет душу.
Я в эту ночь под Рождество
Вас буду слушать.

И вспомню как и я любил,
Ах были ночи!
Ей песни под окном трубил ,
Что было мочи.

Еще сыграй мне между строк,
Про нашу осень.
Здесь на чужбине,видит Бог,
Грущу я очень.

О том как кружит листопад,
Пестря огнями.
И пахнет мёдом мамин сад,
Там под дождями.

По чёрным клавишам судьбы,
Сильней ударь!
Истошный крик моей мольбы
Брось на алтарь.

Сыграй проклятия сюжет ,
Прощай чужбина…
Аккорд исполнит пусть ружьё,
Я мёртв отныне.

12.03.2022 г.