Вкусные загадки

Клименко Марина
Не баранка и не бублик,
С круглой дырочкой внутри...
Яркий,мягонький,с присыпкой
Это...(пончик),посмотри!
 
        или

Не баранка и не бублик,
С круглой дырочкой внутри...
Глазированный,с присыпкой
Это ...(пончик), посмотри!



Нравится очень,
Всем с творогом...(сочень)