***

Светлана Цопанова
А вот и кончилась весна ,
Так незаметно .
Причал и лодка без весла,
Уйду бесследно .

Заботы ,нервы ,суета ,
Все тут осталось.
В стихах исписаны листы ,
Зачем  старалась ?

Не станет тела для души,
Прощай планета.
Все годы лучшие ушли ,
И песня спета .

И тихо ,тихо не спеша ,
Оставив чётки .
Плывёт  по облаку душа,
В небесной лодке.
30.05.2022.
С.Цопанти