Нет войне!

Михаил Агушевич
Всегда - одно и тоже:
Уж сколько лет живу -
Сиятельные рожи
Всё тянут тетиву,

И в наши Души целят,
Нас подчинить стремясь,
Чтоб сами захотели -
С высот - да прямо в грязь!

Но безуспешен этот
Противобожий тир:
Как за весною - лето,
Так за войною - Мир!!!