Плохиш не понял это не кино

Пётр Петухов
                Z V  Z  V
Плохиш не понял это не кино
Не понарошки гибнут там солдаты
И горечь, злость и боль утраты
И кровь рекой не красное вино
Наркоше не понять идёт война
Zа Русский Мир, Zа Память,Zа Свободу
Zа жизнь достойную народу
Чтоб процветала братская страна.