Страх

Нина Карягина
Старость - постоянный шум
                в ушах, 
Если выключен телевизор.
Старость - это, конечно, же
                страх,
Страх,что конец твой, уж, очень,
                близок.
Старость - это дрожь в руках,
                в ногах,
Слабость в изношенном старом 
                теле,
Старости разве, кто-то, есть
                рад,
Если двигаешься еле-еле?
Но никак, ведь, пути нет назад-
Время вспять повернуть мы не
                в силах,
Остаётся, тогда, только ждать
Да молиться о лёгкой кончине.
         
                03.06.2022.