Над городом с Шагалом

Юрий Коротков 3
Я сквозь джунгли кварталов шагал
Озирались высотки безличные
Мне сегодня понятен Шагал,
а вчера я имел безразличие
Сфетофоров цветных натюрморт
И палитра стекла и стали,
И в оскале рекламный билборд...
Надо мной  стеной грозной встали