Портрет Н. Гончаровой. Ларионов в Третьяковке

Поэты Прозаики Приднестровья
ПОРТРЕТ НАТАЛЬИ ГОНЧАРОВОЙ.
Ларионов в Третьяковской галерее.

Знаменитую картину Михаила Ларионова недавно отреставрировали в Москве. Это портрет Натальи Гончаровой, возлюбленной художника. Мастер-импрессионист написал ее в особой художественная манере - среди деталей картины темпера, опилки и даже бумага с афиш спектаклей.

Сегодня картину тираспольского художника выставили в Третьяковской галерее.

Новости Приднестровья