Мы взяли Северодонецк!

Валентин Забелин
Стихотворение к новости: "Украинские военные несут тяжелые потери и отступают от Северодонецка"

Мы взяли Северодонецк!
И русский люд освободили!
Фашистским ужасам конец -
Неонацистов мы разбили,
А кто успел, те отступили
За речку Северский Донец.
А пушки и автомобили
Во время бегства утопили -
Так сообщает военспец.

Несут тяжёлые потери
Неонацистские полки!
Хоть умоляют и не верить
Бандеровские пиджаки...
Кудахчут наперегонки
Нам про тактические меры,
Про новые броневики...
А в это время, по-мужски,
Россия топчет изуверов!