Прощание с Макдональдсом

Пират Дмитрий Леонов
Эх, май дождливый и прохладный,
Подкинул нам дурную весть,
От нас фасфуд уходит главный,
И что ж теперь мы будем есть?
Как пережить такой вот бонус?
Другой наверно путь найдем,
Закрылся ресторан Макдональдс,
Но гречка есть, не пропадем.
Прощай биг мак, прощай биг тести,
Проводим вас в последний путь.
За это выпью граммов двести,
Чтоб ненароком помянуть.
Прощай роял не спирт, а бургер,
В душе становится грустней,
Но расставание неминуемо
Прощай! Гудбай! Олфидерзейн!
От яств заморских брюхо пучит,
К другой еде привык живот!
Под водочку, хрустит огурчик,
Да с салом сытный бутерброд.
Порой хочу вместо обеда,
Фасфуда грешного вкусить.
И сочной булочкой с котлетой
Чуть организму навредить.
Макдак ушел, не страшно это!
Ведь есть у нас иной фасфуд,
Наполненный ассортиментом,
Похожих по составу блюд.
А там гляди и бренд заменят,
Налепят новый логотип,
И те же бургеры примерно
Людской насытят аппетит.

14.03-31.05.22