Всё не так, как Он хотел

Александр Широких
Никто не хочет быть больным,
Калекой и духовно нищим.
В вопросах жизненных слепым.
В делах любовных третьим лишним,

Хотят все счастья и любви.
Свободы и хорошей пищи.
Чтоб люди долго жить могли
Без олигархов и без нищих.

Но Бог устроил всё не так.
Простите, Дьявол, я ошибся.
Кругом присутствует бардак,
А люди тянутся к деньжищам.

Судьба моя, открой секрет –
Скажи, как век свой доживу я:
Отдам любви приоритет,
А может быть уйду без поцелуя?
              5.06.22г.