Переезд

Тихонова Наталья
Там, где ласточки в полёте
Над сиреневой горой,
Вы теперь и не живете...
Что же видишь пред собой?..

Как сгибается под ветром
Высота кленовых мачт,
И цветет ярчайшим цветом
Под окном  один лишь мак.

Он бросает в беспорядке
Лепестков опавших  шелк.
Переезд - одна загадка  -
Кто уехал? Кто  ушел?...