Не комара - моя это кровь

Боргил Храванон
Шлёп! -
    Убил
        Комара:
Ишь,
    Зажрался -
        Нажрался
Меня!

Раз сотню
(Миллионов бессчётных
Раз)
    Повторил
Перво-последний свой пир,
Слюдокрылый
    Э т о т
        Вампир,
В солнечный
        Тёплый
Речной денёк он:
Кровь лилась
   (Комариным)
        Потоком -
   (Комариным)
Потопом
По миру
Текла!

Не Комара...

Моя
    Это
        Кровь.

Была.


3-4. 06. 2022