поэт

Виктория Любая
***
А кто у нас Виктория?
А Виктория у нас – поэт
и тогда и сейчас и потом
много осеней, вёсен и лет
много зим
между прочим
не художник, не зодчий –
не ха-ха и хи-хи
сочиняет стихи
и поэзию любит очень
соберет незабудок букет:
в профиль, анфас, групповой портрет –
поставит
в рамочку
на полочку
день, другой созерцает
потихоньку вдыхает
вдохновенье
и пишет сонет

ну… или что-то другое, какая разница