Венок из одуванчиков

Смольянинова Татьяна
Из горьких одуванчиков
Сплету себе венок,
Из горьких одуванчиков
И самых сладких строк,

Из жёлтого соцветия
Неспящего огня,
Из доброго известия
И солнечного дня.