Маки, сокирки в Кучугурах

Нонна Пряничек
Мы семьёй в любимых Кучугурах. На Азовском море - жарко, хлебно. Ехали по М4 ровно - мзда упятерилась* от начала. По дороге - цвет акаций дивных. Флаги на домах. Всё аккуратно. Останавливались на ночь мы в Кущевской**. Принимают с большею охотой в кассах при расчётах всех - наличность. Море встретило нас тишью, благодатью. Что, курорт? - да в самом лишь начале. Лето здесь на месяц задержалось. Потому цветение прекрасно. Высохшею степь ещё не стала. Маки, живокость по краю поля. Урожай роскошнейший клубники. Море, воздух, щебет птиц, из глины лепят ласточки гнездовья совсем рядом. Днём сиеста. Утром встать пораньше - Солнце встретить. И ловить погоду - штиль да ясность. Всем сердечные передаём объятья. И цветочные морские поцелуи.

На авторской фотографии: маки, сокирки-живокость и жёлтенькие репники морщинистые

*начинались платные участки на М4 когда-то по1Р/км; сейчас, летом 2022, всё подороже, например участок в 20км обошёлся в 100Р; повышение цены вдвое с лета 2021 года; но дорога остаётся самой быстрой и удобной, благодарим)
**в Кущевской отель на трассе "Транспарк" вполне комфортный, бронировали с утра в день прибытия
***в Кучугурах обычно останавливаемся на базе отдыха "Голубая бухта"