Ольга, я тебя люблю

Демьян Карузо
Я люблю тебя, как любит ночь звезды.
Я люблю тебя как могу.
Я люблю и рано и поздно
Эту нежную суету...
За пожар в моем хладном сердце,
За то, что в нем больше нет места
Занимаешь всецело, люблю!
Говорю каждый день, повторю...
Я люблю тебя и знаю,
Что ты будешь только со мной.
Я люблю тебя, мой долгожданный,
Хрупкий, нежный цветок.
Я люблю тебя и стараюсь,
Сделать все, чтобы не напрасно.
Я люблю  и с другими не знаюсь,
Понимая, что ты мое счастье.
Я люблю как никто другой.
Да, зачем мне мерить истории.
Я люблю тебя любой,
Но без лишней и гнусной пародии.
Я люблю тебя. Это важно.
Потому что не будь любви.
Я стану пустыни бражник.
Потеряюсь в песках и в пыли.
Я люблю тебя. Ты знаешь.
И надеюсь, что это взаимно.
Я люблю тебя, не будет дважды,
Только наш с тобой век счастливый.
Любви таковой не будет больше.
Ведь больше большого нет.
Я люблю тебя всех ярче и дольше,
Потому что ты мой человек.
Я люблю тебя, слышишь, в ночи
Как дышу тебе тяжко в плечо.
Сердце бьется в моей груди,
Говорит как в котле горячо.
Я люблю тебя, понимаешь.
Это трудно сказать словами.
Ты и так об этом все знаешь.
Нет секретов уже между нами.
Я люблю тебя. Просто так.
Потому что ты есть в моей жизни.
Потому что однажды знак,
На тебя указал мне всевышний.
Я люблю тебя. Ты моя.
Целиком, безнадежно уже.
Я люблю тебя навсегда.
И в одежде и в неглиже.
Я люблю тебя. Понимаю.
Что меня ты любишь также.
Но поверь, я приму твой ответ,
Ну, а свой умножу дважды.