Баба Таня

Геннадий Косовцев
Бесстыжая зорька взошла

Валентин Корнев (который вечно в первой 10 рейтинга)

Сиреневый вечер крылат,
Как он, ты пропахла цветами.
Жду ночь-и не к чёрту назад-
Объятьем распято свиданье.
.....
Сиреневый вечер крылат,
Отбился от ангелов стаи.
Жду ночь, не вернуться назад-
Туда, где закаты без Тани...

и моё:

В парфюмерном магазине вонь и смрад такой,
Запаслась там баба Таня прелестью одной.
Источает феромоны адский пузырёк,
Дед Валёк на запах даже тело приволок.
Он склеротик и не помнит что зачем и как,
Но всему виной снадобье в бабкиных руках.