Возлюбленному

Анна Михайловна -7
Отче! Что со мною происходит?!
Ты вернул мне первую любовь?
Рано утром на рассвете будишь
И питаюсь Словом Твоим вновь.

За строкой строку читаю жадно,
Наполняюсь радостью внутри.
Ты опять мне говоришь, Желанный!
Слова Истины и искренней Любви.

Я хочу упасть в Твои объятья
И прильнуть к Тебе, Спаситель мой!
Всей душой, всем сердцем постоянно
Жить, дышать и двигаться Тобой.

              04.06.2021