Ночь в бокале

Демьян Карузо
Я смотрю в глаза твои. Вино в бокале, ночь за окном.
Мы сидим с тобой в забытьи, никого, только мы вдвоем.
Будто мир подождет и не важен. Что нам сердце с тобою подскажет?
Только стук учащается все же. Да и твой, я смотрю, в такт тоже.
Жадно руки ищут объятий. Я тебе уж давно не приятель.
Нежность наша совсем не растеряна, нежность наша с тобою поделена.
Мы не знаем, что будет завтра. Да, зачем нам эти условности!
Нам счастливая выпала карта и мы действуем без осторожности.
Нил любви нам задаст направление, в нем то тихо, то бурно течение,
И так хочется дальше плыть, жадно, трепетно, страстно любить.
Хорошо на душе так не было. Будто шанс ты дала мне спастись.
Пусть, что судьбой мне жадно отмерено без тебя я б не смог обойтись.
Я люблю! Это очень мне важно! Я ни разу не знал этих чувств.
И не сказывал слов этих важных в изобилии разных буйств.
А тебе я скажу навсегда: "Для меня ты свете такая одна!".
Всех дороже мне, всех милей, всех красивей и всех умней!
До тебя мир не был таким. Был далеким, холодным, чужим!
А сейчас все иначе теперь, ведь любви мне открылась дверь.
И теперь я тобою любим. У меня теперь нет печали...
Мы с тобою на кухне сидим. Ночь и вино в бокале...