Жажда Живая вода

Анна Михайловна -7
Уж пересохло все внутри.
Глоток живой воды желаю.
Я в руки Библию беру и -
Слово с жадностью глотаю.

Скажи, мой Бог, внимаю я
Тебе и сердцем, и душою.
Ведь в Слове ЖИЗНЬ заключена.
Я на земле живу Тобою.

И сердце трепетно стучит,
Я в трудностях к Тебе склоняюсь.
Не устрашат меня враги,
Когда я Слову покоряюсь.

Что плоть? ее я оставляю
И верою теперь живу.
Тебе, Господь мой, доверяю
И в мир небесный захожу.

Мир Божий сердце наполняет:
Ушли заботы далеко.
И сердце все Тебе внимает
Спокойно, радостно, светло.
                30.05.21