Ты хочешь жизнь свою менять?

Аленький 555
..
Ты хочешь жить свою менять???
Не нужно на судьбу пенять!
В себя поглубже загляни...
Проблему видно изнутри.

Ты посиди и отдохни.
Про жизнь с собой поговори.
Себя послушай... помолчи...
Ответ услышишь изнутри.

Поможешь сам себе тогда,
"Перелистаешь" все года..
Ты сам творец своей судьбы..
Комфортно как.. Ты сам реши!