Изжить

Да Хун Пао
Горькое чувство, будто кизил,
Законопатит пространство рта.
Сказки закончились, дождь моросил,
Линия рельс, поезда.
Помнишь,  как пахнет июньский мазут
И разогретость пропитанных шпал?
Если нужны,  нас однажды найдут,
Нет,  значит мир прое*ал.
Сладкое чувство: прыжок выше крыш.
Пульс замирает, рождается свет.
Чертит на небе зигзагами стриж
Твой нереальный портрет.
Странное чувство, где в снах пустота,
Замерший город и жёлтая "три".
Просто доказывать с пеной у рта,
Сложно изжить внутри.