Мне грустно, потому что я тебя люблю

Марк Войтов
Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю, душу чистую твою,
Не обожгу чарующим волненьем,
Твой светлый ум, наполненный сомненьем,

Не поддастся, вновь, загадочной судьбе.
Мне грустно, потому что грустно и тебе.