Вечер - добрый, тихий, ранний...

Александр Зрячкин
Вечер -
Добрый, тихий, ранний
Очень часто
Сердцу мил,
Ветра искренних
Стараний
Человек
Не оценил:
По округе разлетелась
Разноцветная листва,
Завершить любое дело
Успевай едва-едва,
Все плоды усилий новых
Ветер вмиг разворошит.
Тихий вечер, право слово -
Это праздник для души...