Я увидел

Иван Невский 62
Я увидел красоту.
Хрен расцвёл у нас в саду!

Пчёлки дружные летают,
на цветочки нападают.

Словно облачки они
расцветили эти дни...

Пчёлы радостно гудят,
опыляют всё подряд.

Если пчёлам не до сна,
значит будут семена.

Скоро хрена хватит всем.
Я хреновины поем!