От паганской суеты. А. Невзорову

Наталья Соллогуб
­ От паганской суеты. (А. Невзороау).


Люди-крысы ,что за диво,
на сам-деле, я не сплю,
мчатся весело и живо
к тонущему кораблю

под названьем "Украина"
не страшася утонуть,
не корабль ,-а руина,
не успеют драпанутьл,

и с собою же утопят
ненависть к своей стране,
так  её  нещадно  гробят,
и в миру и на войне.

Ах, Невзоров, эх, Невзоров,
 Матушку Россию, ты
зришь своим не добрым взором
 от пеганкой суеты.