Славу Господу пою! - Лето!

Валентина Егоровна Серёдкина
С Наступившим новым летом, -
Всем спешу сказать об этом,
Потому, что я люблю:
Славу Господу пою!
~*~*~*~

Июнь/ 04/ 2022г. 12:20
*
В лето, люди, все спешите!
Щедро радость в мир несите!
~*~*~

Июнь/ 04/ 2022г. 12:22
*