Муза

Андрей Калашников 5
МУЗА
Умру я скоро иль нескоро
Но век прославлю свой сполна
Она - подарит мне свободу
Она - подарит мне ветра
Её дыханье - звонкий листьев шелест
Её просторы - свет в руке
Её отчаянные взоры -
Она со мной!
Она во мне!
Алтай. Ночь. 5.06.2022 г.