А может, мы правда птицы

Юлия Владимировна Охотникова
А может, мы правда птицы?
И крылья у нас за спиной,
Какое счастье родиться
Птицей и жить высотой.

Как ветер на небо взвиться,
Где солнце рождает лучи.
Летать и кружить, как птицы.
И потеряться в ночи.

Чтоб обо всём забыться,
Там, где живут облака,
Где отдыхают птицы,
Остановив  вдруг века.

И заново там родиться,
Чтоб всё ещё раз пройти.
В душе мы с тобою птицы.
Лишь крылья расправь и лети.